domenica 18 novembre 2012

Tutorial Passerotto

Buongiorno a tutti, questo è stato davvero un week end super impegnativo! 2 torte per domenica e 12 cupcakes da consegnare oggi... una delle torte era davvero speciale (e impegnativa!) posterò il passo passo in settimana :)

Non mi resta che augurarvi un buon inizio settimana con un totorial semplice e carino!


Il passerotto è ottimo come cake topper,  soprattutto se messo in coppia per una torta di san valentino o per un matrimonio :)
In questo tutorial ho provato anche una nuova tecnica "dipingendo" con i colori in polvere...davvero spettacolare! devo fare altre prove perchè è una tecnica che può rendere davvero molto per fare le ombre e le sfumature!
Ma passiamo al passerotto:

Iniziamo preparando la pasta di zucchero bianca, rossa, gialla e nera!
Per fare il corpo del passerotto partiamo da una pallina e modelliamo, stringendo con le dita e facendo una leggera pressione, la testa ed il collo.
Allunghiamo la parte dietro, sempre con le dita, per fare la coda leggermente a punta.
A questo punto con il punteruolo segniamo i punti dove metteremo gli occhi ed il becco e incolliamo le parti.
Ritagliamo un cuoricino rosso che metteremo sul petto e, con un taglia biscotti a forma di goccia, tagliamo 2 forme per ogni ala (4 in totale).
Incolliamo la prima "goccia" mettendo la colla solo nella parte larga e curviamo leggermente la parte appuntita. Successivamente incollate la seconda goccia, sovrapponendole leggermente, sempre incollando solo la parte larga della "goccia" e curvando la parte appuntita.

Ora se volete potete provare ad ombreggiare con l'aiuto di un pennellino e del colore in polvere arancio/rosso  a sfumare le ali, la schiena ed il petto !

Buona Lunedì a tutti :)

Betty <3

Nessun commento:

Posta un commento